ВОБЩЕМ Я знаю один способ с помощью которого можно понастоящему на халяву набрать брюликов монет подарков ..
Отредактировано alex42 (2010-09-20 16:32:42)
Любимая ферма баги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимая ферма баги » Баги в любимой ферма » РЕАЛЬНЫЕ!!!! Способы взлома ЛЮБИМОЙ ФЕРМЫ!!!!
ВОБЩЕМ Я знаю один способ с помощью которого можно понастоящему на халяву набрать брюликов монет подарков ..
Отредактировано alex42 (2010-09-20 16:32:42)
Вот свежий баг Скорей используй пока не прикрыли!!!
лучше подстрахуюсь в друг ты какой нибудь админ из mail.r
алекс пожалуйста отпишись... я тебе написал в маил...
alex42
я тебя никак не найду,скажи баги пожалуйста.Заранее благодарна=)) 
Подробнее на сайте alex42.je1.ru
почему это сайт любителей сериала лост?
или на форуме искать?
лучше подстрахуюсь в друг ты какой нибудь админ из mail.r
наверное простые смертные никогда в твоих мудрых переходах с одной ссылки на другую не разберутся
alex42
а как открыть твой скрытый текст
alex42.je1.ru
Хм! все на сайте обрыл! ни че не нашел
кинь в ЛС где искать
почему это сайт любителей сериала лост?
Прекрытие!
К сожелению
как всегда умные админы mail.ru прикрывают все возможные баги,или же делают их визуальными! но есть способ который никогда не смогут прикрыть! но он получится толь у тех у кого есть: 1.Мозги 2. знание Html ! вобщем подробнее
извените все кому не отвечал я просто уезжал! 
Не Давно работающий Баг на скорость!
Cheat Engine
1)Качаем программу Cheat Engine 5.6(у меня 5.5,разницы никакой)
2)Заходим в ферму.
3)Запускаем CE(cheat engine)
4)Выбираем процесс(значок компа)
5)Находим firefox.exe(обычно внизу) и выбираем его
6)Справа выбираем Enabled Speed Hack и ставим значение 5.0-10.0(выше не пробовал)
7)Радуемся,баг работает на увеличение скорости посадки,собирания урожая,копания и поливания.
Все баги работают визуально!!! На сайт скоро выложу подробнейший способ "получения на халяву".....
Люди вы слышали о такой программе CHARLES ? Она перехватывает посылаемые файлы с сервера на пример с игрой. Плюс программы в том что там можно редоктировать значения на самом сервере!
ВОТ Форум здесь про взлом игр интерестного много!!! Есть немного работающих багов! http://alex42.je1.ru/forum/index.php
Отредактировано alex42 (2010-08-05 21:18:42)
А как увидеть скрытый текст?
alex42
alex42
dsfgdg
http://my.mail.ru/mail/artika_02/app-canvas?appid=423834&ref=inst7615980363247926003&view=canvas&token=edad97c409855b77266ca8cb83c5fd20
Я не знаю что такое HTML код кинул ссылку от своей фермы пожалуйста помоги мне все друзья просто перегнали в ферме и я догнать их не могу пожалуйста прошу !)) Вот мой маил artika_02@mail.ru Прошу ответь просто на твоём сайте был пароль и логин требует!))
пасиб!)
Всем привет!
я тоже хочу
Слушайте люди, я нашла!!!!!!!!!!!!!
вот моя почта 148nas@mail.ru
пишите и я расскажу как получить 63.5 криссталов за 7 рублей
пишите, пока про это не пронюхали и не прикрыли это!!!!
Вы здесь » Любимая ферма баги » Баги в любимой ферма » РЕАЛЬНЫЕ!!!! Способы взлома ЛЮБИМОЙ ФЕРМЫ!!!!